La bûche Williams (poire/caramel)


►DIFFERENTS LIENS NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄ 
 la sauce caramel

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●Bavaroise à la poire
40g de lait
120g de purée de poires
40g de jaunes(2)
8g de gélatine
140g de concentré de poires
235g de crème fouettée

●Mousse légère caramel
75g de crème
6g de gélatine
150g de crème de caramel
200g de crème fouettée

●biscuit caramel aux éclats de caramel et amandes hachées: 
100g de poudre d'amande
100g de sucre
25g de farine
3 oeufs
20g de beurre
80g de blancs
50g de crème de caramel
Q.S d'éclats de caramel
Q.S d'amandes hachées

●Glaçage miroir:
50g d'eau
200g de sucre
75g de glucose
100g de crème
37g de poudre de lait
5g de gélatine
50g de glaçage neutre
30g d'huile d'olive
QS de colorant en poudre liposoluble blanc


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