Bûche bavaroise vanille-ananas au jasmin


►DIFFERENTS LIENS NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄ 

recettes en vidéo de la génoise


► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄

●compotée d'ananas:

550g d'ananas

80g de sucre

10g de maïzena

1/2 gousse de vanille de tahiti

15 gouttes d'extrait naturel de jasmin


●Bavaroise vanille

200g de lait

1/2 gousse de vanille de tahiti

55g de jaunes

60g de sucre

10g de gélatine

350g de crème fouettée


●Glaçage miroir:

50g d'eau

200g de sucre

75g de glucose

100g de crème

37g de poudre de lait

5g de gélatine

50g de glaçage neutre

30g d'huile d'olive

QS de colorant en poudre liposoluble jaune



Écrire commentaire

Commentaires: 0

 © copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel