La charlotte au chocolat


►DIFFERENTES RECETTES NECESSAIRES POUR LA REALISER◄ 

recette du biscuit cuillère

► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄

biscuit cuillère:

- 5 jaunes

80g de sucre

5 blancs

80g de sucre

140g de farine

20g de maÏzena

Q.S vanille (facultatif)


bavaroise au chocolat:

250g de lait

100g de sucre

50g de jaunes

20g de cacao en poudre amer non sucrée

3 feuilles de gélatine

250g de crème fouettée



Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Anne claudia (jeudi, 08 novembre 2018 23:09)

    Bonjour , j'aurais quelques questions à vous posez concernant la charlotte au chocolat,
    Les 3 feuilles de gélatine correspond à combien de grammes au total ? car sur la vidéo vos feuilles sont plus grande que les miennes car les miennes font qu'un gramme chaque feuilles.
    Puis les 50 grammes de jaunes d'oeuf correspond à combien de jaunes d'oeuf au total ?
    Encore merci pour cette recette je vais la tester ce week end .

  • #2

    Chanson Cindy (vendredi, 01 novembre 2019 17:13)

    Bonjour, est-ce possible de réaliser les biscuits cuillère à l'avance...peut-on les congeler ?

© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel