Bûche mousse choco-framboise


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●Coulis framboises: 
400g de purée de framboises
55g de sucre
10g de gélatine

●biscuit joconde
100g de poudre d'amande
100g de sucre
25g de farine
3 oeufs
20g de beurre
80g de blancs
QS de brisure de framboises

●Mousse au chocolat
250g de chocolat noir
65g d'eau
65g de sucre
4 jaunes
500g de crème fouettée

●Glaçage miroir:
50g d'eau
200g de sucre
75g de glucose
100g de crème
37g de poudre de lait
5g de gélatine
50g de glaçage neutre
30g d'huile d'olive
QS de colorant en poudre liposoluble rouge


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Commentaires: 2
  • #1

    Antoine (dimanche, 29 novembre 2015 17:45)

    Bonjour excusez moi de vous déranger je vais réaliser votre bûche malheureusement je ne sais pas combien de grammes de sucre mettre lorsque je monte mes blancs pourriez vous m'éclairez, je vous remercie d'avance

  • #2

    calcann2 (mercredi, 16 décembre 2015 22:38)

    Bonjour, pourriez-vous me dire si cette bûche est une bûche pâtissière ou une bûche glacée?
    J'avoue ne pas connaitre la patisserie et comme je vois qu'il faut mettre l'insert puis ensuite la mousse au congélateur, je me demande si c'est juste pour qu'ils prennent ou bien si la bûche se sert congelée. Merci a vous de bien vouloir me répondre car j'ai l'intention de me lancer et j'espère bien reussir.

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