Ingrédients:

  • 1L de crème liquide de 30% à 35% de matière grasse
  • 120g de sucre glace ou sucre saccharose
  • vanille ou kirsch

Méthode:

  • Mettre votre récipient ou cuve quelques minutes au froid pour une meilleure émulsion de la crème;
  • Ensuite, y mettre la crème froide puis le sucre et monter l'ensemble jusqu'à ce que la crème se décolle de la cuve ou du récipient;
  • Ajouter l'arôme quelques secondes avant l'arrêt complet.

Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    lola (dimanche, 11 août 2013 19:28)

    slvp ou je peux trouver la reponse de ma question

  • #2

    Apprendre la pâtisserie (vendredi, 16 août 2013 19:46)

    Coucou Lola, excuse-moi je n'ai pas pu te répondre avant, tu parles de quel gâteau?, tu n'as pas précisé.

 © copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel