Les bonbons chocolat à la fraise


►DIFFERENTS LIENS VERS LES RECETTES NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄ 

●tempérage du chocolat (tablage du chocolat)


► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄

- Q.S de chocolat noir, lait ou blanc

 

- ganache à la fraise:

20g de sucre inverti (trimoline)

30g de glucose

100g de beurre 

625g de chocolat de couverture blanche

250g de purée de fraise

OU 160g de purée de citron vert

OU 250g de purée de coco

OU 250g de purée de mangue

OU 125g de purée de passion + 125g de purée de mangue

OU 250g de purée de rhubarbe


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    VALERIE (dimanche, 15 décembre 2019 16:08)

    bonjour dans votre vidéo on vous voit mettre le glucose mais je n'ai pas vu à quelle moment vous rajouter le sucre inverti? Quand vous parlez de la réalisation de la purée de fraise vous dites de mettre 10% de sucre est ce là que vous utilisez le sucre inverti ? Merci d'avance de me répondre je souhaiterais faire ces chocolats pour noël.Bien amicalement

 © copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel