Crêpes

Découvrez ici cette délicieuse recette de crêpes fondante en bouche.

Franchement, c'est la meilleure recette de crêpes que j'ai pu goûter dans toute ma vie, ma famille en est témoin!!!!

Testez-la et donnez moi votre sentiment là-dessus, elle concurrence directement toutes les crêpes de foires, .......

Recette:

1L de lait tiède

400g de farine

100g de sucre

6 oeufs

1 pincée de sel

100g d'huile

50g de beurre doux fondu

50g de rhum ambré

Procédé:

  • Mélanger dans un récipient la farine avec le sucre,
  • Versez ensuite les 2/3 de lait tiède et mélanger tout de suite au fouet pour éviter les grumeaux. Versez ensuite le 1/3 restant, 
  • Battre les oeufs avec la pincée de sel et le versez sur le mélange,
  • Ajoutez l'huile et le beurre, puis mélangez,
  • Versez le rhum et mélangez.
  • Laissez reposer l'appareil 10 à 15 minutes,
  • Préchauffez votre poêle, avant de versez un peu de votre appareil à crêpes.
  • Il faut que votre poêle soit super bien chaude pour la réussir dès la première crêpe.

Écrire commentaire

Commentaires: 0

© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel