Le mille-feuille au chocolat


►DIFFERENTES  RECETTES NECESSAIRES POUR REALISER CELLE-CI◄ 

●feuilletage inversé au chocolat

●crème pâtissière

●fondant

► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄

- feuilletage inversé au chocolat:

375g de farine

100g de cacao en poudre non sucré

200g de beurre ramolli

10g de sel

200ml à 225 ml d'eau froide

(beurre manié: 325g de beurre + 125g de farine)


- crème pâtissière au chocolat:

1L de lait entier

6 jaunes

250g de sucre

40g de farine

80g de maïzena

250g à 375g de ganache


- ganache:

125g de crème liquide

125g de chocolat noir à 60%


- fondant: 

250g de sucre

75g d'eau

50g de glucose(facultatif)


Écrire commentaire

Commentaires: 0

© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel