Biscuit chocolat sans farine

Matériels nécessaires à la recette et vendus dans ma boutique


Ingrédients:

  1. 60g de jaunes (3)
  2. 55g de sucre
  3. 25g de cacao en poudre
  4. 15g de fécule
  5. 80g de blancs d'oeufs
  6. 40g de sucre

Les photos ci-dessous correspondent bien à la réalisation d'un biscuit chocolat sans farine mais en proportion beaucoup plus importantes

Méthode:

  • Mélanger les jaunes et les 55g de sucre;
  • Mettre sans mélanger le cacao en poudre et la fécule sur votre appareil;

Monter les blancs d'oeufs avec 40g de sucre pour les serrer

Mettre une petite quantité de blancs sur votre appareil et mélanger

Incorporer ensuite le reste de blancs sur votre mélange

Placer votre appareil sur une feuille silpat

Etaler votre appareil à l'aide d'une palette coudée

Enfourner à 230°C pendant 3 à 4 minutes


Recettes associées:

Écrire commentaire

Commentaires: 2

© copyright l'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel